• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология продуктов детского питания / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, А. Н. Петров, А. Г. Галстян. - М. ; Кемерово : Рос. ун-ты ; [Б. м.] : Кузбассвузиздат - АСТШ, 2006. - 156 с. - Библиогр.: с. 155 (8 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-202-00897-X . - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.63.35641.562

    Рубрики:
    Пищевые продукты детского питания -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Просеков, А.Ю.
    Юрьева, С.Ю.
    Петров, А.Н.
    Галстян, А.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/25290)

    Шифр в сводном ЭК: 3c7d6d8ea56d5b6931ef78d9466f7283



    Заказ фрагмента документа ₽