• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья / А.Г. Храмцов, С.А. Рябцева, И.А. Евдокимов и др. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - № 2. - С. 39-42. - Библиогр.: 21 назв.
    Аннотация: Рациональное использование молочного сырья. Вторичные ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Храмцов, А.Г.
    Рябцева, С.А.
    Евдокимов, И.А.

    Экз-ры полностью f966a7cf45ab32799d374b8af4aabeeb/2005/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -194430-186168)

    Шифр в сводном ЭК: 3b8b72a44319e0382ca9ced5c95f2d96




    Заказ фрагмента документа ₽