• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : учебное пособие / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 118 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/90458.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОПАСНОЕ ВЕЩЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТ
    Аннотация: Включает в себя общие вопросы безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Рассмотрены опасные вещества химического, антропогенного и биологического происхождения, представлены методы контроля показателей безопасности и качества продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 90458)

    Шифр в сводном ЭК: 3b73b02c553e59617dcf362717befb7c



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART