• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юрьева, С. Ю. Технология продуктов детского питания. Продукты на растительной основе : учеб. пособие для студентов вузов / С. Ю. Юрьева, А. Ю. Просеков. - Кемерово ; М. : Рос. ун-ты ; [Б. м.] : Кузбассвузиздат, 2006. - 135 с. - Библиогр.: с. 134 (8 назв.). - 100 экз. - ISBN 5-202-00948-8. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.63.35641.562

    Рубрики:
    Пищевые продукты детского питания -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Просеков, А.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/29641)

    Шифр в сводном ЭК: 3b462c61e166f271545e014fcec16e93



    Заказ фрагмента документа ₽