Полное описание
> Асланова, М. Н. Разработка технологии обогащенного низкожирного мороженого : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. Н. Асланова. - 2015. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-26 (14 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.29 | 663.674(043) |
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- НИЗКОЖИРНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-10257)>
Шифр в сводном ЭК: 3b286a8e2e83513ad2448594b5345fca
Заказ фрагмента документа ₽