Полное описание
> Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья / И. А. Батурина [и др.]; отв. ред. Л. Н. Меняйло ; Сиб. федер. ун-т. - Красноярск : СФУ, 2015. - 210 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 158-196 (545 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 | |
65.09.05 | 664.012.1 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые продукты -- Ассортимент
Доп. точки доступа:
Батурина, И.А.
Веретнова, О.Ю.
Гуленкова, Г.С.
Дойко, И.В.
Кротова, И.В.
Сибирский федеральный ун-т (Красноярск)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/21396)>
Шифр в сводном ЭК: 3a7f33b65a61bb505cac924f4fd55584
Заказ фрагмента документа ₽