• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Трисвятский, Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учебник для студентов вузов по агроном.и экон.спец. / Л.А.Трисвятский,Б.В.Лесик,В.Н.Курдина;Под ред.Л.А.Трисвятского. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : ВО Агропромиздат, 1991. - 415 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 22000 экз. - ISBN 5-10-001955-7. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.408

    ГРНТИ УДК
    65.01664
    664.004.4

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые продукты -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Лесик, Б.В.
    Курдина, В.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/97207)

    Шифр в сводном ЭК: 39e8b964df33de50c7d784053ad63fad



    Заказ фрагмента документа ₽