• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Соболь, И. В. Технологическое оборудование пищевых производств : учебник / И. В. Соболь, А. А. Варивода, Т. В. Щеколдина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2019. - 250 с. : ил. - Библиогр.: с. 247 (12 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.13664.03

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Варивода, А.А.
    Щеколдина, Т.В.
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/68866)

    Шифр в сводном ЭК: 381f3da074c1dafc8790c55fb3e2205b



    Заказ фрагмента документа ₽