Полное описание
> Соболь, И. В. Технологическое оборудование пищевых производств : учебник / И. В. Соболь, А. А. Варивода, Т. В. Щеколдина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2019. - 250 с. : ил. - Библиогр.: с. 247 (12 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664.03 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Варивода, А.А.
Щеколдина, Т.В.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/68866)>
Шифр в сводном ЭК: 381f3da074c1dafc8790c55fb3e2205b
Заказ фрагмента документа ₽