• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Алёхина, Надежда Николаевна. Зерновой хлеб для повышения пищевого статуса населения : 05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства": автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Алёхина Надежда Николаевна. - 2020. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 34-40 (60 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Алехина Н.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар20-2412)

    Шифр в сводном ЭК: 37a787da79362710ebaaccff56f3e4e8



    Заказ фрагмента документа ₽