Полное описание
> Сеськин, М. С. Разработка технологии ферментированных продуктов из мяса птицы, обогащенных биологически активными веществами микроводорослей Chlorella sorokiniana : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / М. С. Сеськин. - 2018. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.54(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ -- ФИТОДОБАВКИ -- ХЛОРЕЛЛА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-9802)>
Шифр в сводном ЭК: 3710b073b3860cd3f0c05ec6e6b5ec2c
Заказ фрагмента документа ₽