• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сеськин, М. С. Разработка технологии ферментированных продуктов из мяса птицы, обогащенных биологически активными веществами микроводорослей Chlorella sorokiniana : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / М. С. Сеськин. - 2018. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.54(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ -- ФИТОДОБАВКИ -- ХЛОРЕЛЛА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-9802)

    Шифр в сводном ЭК: 3710b073b3860cd3f0c05ec6e6b5ec2c



    Заказ фрагмента документа ₽