Полное описание
> Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов / А. В. Баранченко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. - Библиогр.: с. 219-222. - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-043-3
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.53 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Хранение холодильное
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
Доп. точки доступа:
Баранченко, А.В.
Куцакова, В.Е.
Борзенко, Е.И.
Фролов, С.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20080527 : ХР (-20080527)
Свободны: ХР (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/64040/1)>
Шифр в сводном ЭК: 34a4b588e84d457a0f166d60ddef22f5
Заказ фрагмента документа ₽