Полное описание
> Фоменко, Е. В. Совершенствование процессов получения гранулированной клейковины пшеничной : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. В. Фоменко. - 2019. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.29 | 664.7(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ЗЕРНОВОЙ КОМПЛЕКС -- ИЗВЛЕЧЕНИЕ -- КЛЕЙКОВИНА ПШЕНИЧНАЯ -- ПЕРЕРАБОТКА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-6268)>
Шифр в сводном ЭК: 32cb9eea836f05197844bf5d7df48a3e
Заказ фрагмента документа ₽