Полное описание
>
Зыкова, И. Д. Современные методы исследований свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции : учебное пособие / И. Д. Зыкова, Л. В. Наймушина ; Сибирский федеральный университет. - Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2023. - 116 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=705235 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7638-4732-1. - текст : электронный.УДК | |
641.1/.8(07) |
ББК | |
65.305.73я73 | |
36.80я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований, применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ – белков, жиров, углеводов, а также минорных ингредиентов – минеральных компонентов, витаминов, биологически активных соединений, технологических добавок.Предназначено студентам направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», обучающимся по магистерской программе 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания».
Доп. точки доступа:
Наймушина, Л. В.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=705235
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 705235)>
Шифр в сводном ЭК: 327f94144645347ddb220b26e2b7da8e
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация