• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности / Пузыня Т. А. - Великие Луки : Великолукская государственная академия физической культуры и спорта, 2014. - 181 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/45242.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА
    Аннотация: В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал биотехнологий, в частности ГМО, и экологически чистое производство продуктов питания. Для расширения сырьевой базы предприятий пищевой промышленности необходимо возобновить работу «заброшенных» АПК на инновационной основе, кроме этого предложены соответствующие меры государственной поддержки развития предприятий пищевой промышленности и государственного регулирования качества продуктов питания. Книга предназначена для научных работников, специалистов в области управления пищевой промышленностью, студентов, аспирантов, изучающих проблемы развития продовольственного рынка России.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 45242)

    Шифр в сводном ЭК: 31f1c83806ea057e8079718a9cd45ad7



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART