Полное описание
> Кудряшева, А. А. Охрана окружающей среды и продовольственная безопасность / А. А. Кудряшева, О. П. Пресянкова. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 8. - С. 8-14.
Аннотация: Изменение химического состава основных продуктов питания, ухудшение их качества и полезных для организма человека свойств вследствие ежегодно усиливающегося загрязнения окружающей среды.
Доп. точки доступа:
Пресянкова, О.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -434024-580797)>
Шифр в сводном ЭК: 31e0920355c2101267dcc02b77edccfa
Заказ фрагмента документа ₽