Полное описание
> Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : учебник для вузов по спец."Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий","Машины и аппараты пищевых пр-в" / А.И.Драгилев,Г.А.Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 447 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2000 экз. - ISBN 5-10-003487-4. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.444
ГРНТИ | УДК | |
65.35.01 | 664.143/.149 |
Рубрики:
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/50984)>
Шифр в сводном ЭК: 31caffa0163b83efc1e3576114eaf43e