• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : учебник для вузов по спец."Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий","Машины и аппараты пищевых пр-в" / А.И.Драгилев,Г.А.Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 447 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2000 экз. - ISBN 5-10-003487-4. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.444

    ГРНТИ УДК
    65.35.01664.143/.149

    Рубрики:
    Кондитерское производство

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Маршалкин, Г.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/50984)

    Шифр в сводном ЭК: 31caffa0163b83efc1e3576114eaf43e