• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Доценко, О. Н. Разработка технологий получения автолизата и белковой добавки из пивных остаточных дрожжей и их использование при производстве вареных колбас : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / О. Н. Доценко. - Ставрополь, 2003. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 16-18(19 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-6776)

    Шифр в сводном ЭК: 31b05d7070ad5c3169439b0e0bde9808



    Заказ фрагмента документа ₽