Полное описание
> Прогрессивные технологические процессы обработки рыбы и морепродуктов : межвуз. сб. науч. тр. / Калининград. гос. техн. ун-т ; Редкол.: Ю.А. Фатыхов (отв. ред.) и др. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2002. - 109 с. : ил. - 70 экз. - ISBN 5-94826-005-4. - Текст : непосредственный.
Библиогр. в конце отд. ст.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Фатыхов, Ю.А.\ред.\
Калининградский гос. технический ун-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/87426)>
Шифр в сводном ЭК: 30e97bfcd12183aff68afc8a24ec42be
Заказ фрагмента документа ₽