Полное описание
> Заикина, М. А. Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / М. А. Заикина. - 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 . - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.681(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДИЕТИЧЕСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-13572)>
Шифр в сводном ЭК: 304113a85aee5d1b804045af0bcda955
Заказ фрагмента документа ₽