• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Заикина, М. А. Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / М. А. Заикина. - 2012. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 . - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.681(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДИЕТИЧЕСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-13572)

    Шифр в сводном ЭК: 304113a85aee5d1b804045af0bcda955



    Заказ фрагмента документа ₽