Полное описание
> Мухаметчина, Н. У. Общая технология пищевых производств : учебно-методическое пособие / Н. У. Мухаметчина, Г. С. Сагдеева. - Санкт-Петербург : Свое изд-во, 2019. - 92 с. : ил. - Библиогр.: с. 91 (10 назв.). - 10 экз. - ISBN 978-5-4386-1797-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Сагдеева, Г.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/72130)>
Шифр в сводном ЭК: 2f61b684be6a93dc60f559d8ff0be853
Заказ фрагмента документа ₽