Полное описание
> Advanced dairy chemistry, vol. 2: Lipids / ed. P. F. Fox ; ed. P. F. Fox, P. L. McSweeney. - 3rd ed. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media Inc., 2006. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28813-9. - ISBN 978-0-387-28813-0. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.12.05 | |
637.1.053 |
Кл.слова (ненормированные): ЛИПИДЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп. точки доступа:
Fox, P.F.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28813-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.1.053/A22-967835)>
Шифр в сводном ЭК: 2f4d97b18856ce6a4a69a07f80cd1624
Просмотр издания