Полное описание
> Планирование на пищевых предприятиях : учеб.пособие / Н.С.Тульская,И.Л.Старостина,Т.К.Фролова и др. ; Московский гос. ин-т пищевых производств. - М. : [б. и.], 1997. - 135 с. - Авт. указ. на обороте тит.л. - 400 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Моск.гос.ун-т пищевых пр-в. Библиогр.:с.132-134
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 658.012.2:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Планирование
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПЛАНИРОВАНИЕ
Доп. точки доступа:
Тульская, Н.С.
Старостина, И.Л.
Фролова, Т.К.
Московский гос. ин-т пищевых производств
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-97/37518)>
Шифр в сводном ЭК: 2e85dea3e7fb8a62365ca7820772e446
Заказ фрагмента документа ₽