Полное описание
> Куцына, И. В. Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-масляной пастой : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / И. В. Куцына. - Краснодар, 2007. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26(8 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.681(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-6960)>
Шифр в сводном ЭК: 2e3c6f139b42e03f8b17abbafed1b6f7
Заказ фрагмента документа ₽