• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Белухин, В. А. Организационно-технологическая АСУ предприятиями мясной промышленности / В. А. Белухин, А. Б. Лисицын, Л. А. Хатуцкий. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 38 с. : ил. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / Рос. акад. с.-х. наук и др.). - 650 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти.НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти.Библиогр.: с. 31-32

    ГРНТИ УДК
    65.01.85005.5:004:637
    637.513.2-52

    Рубрики:
    АСУ пищевой промышленностью
    Мясное производство -- Автоматизация

    Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗАЦИЯ -- АСУ -- МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
    Доп. точки доступа:
    Лисицын, А.Б.
    Хатуцкий, Л.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/2061)

    Шифр в сводном ЭК: 2de8a5c49e59b101c59bba64ab17364b



    Заказ фрагмента документа ₽