• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юрина, О. В. Повышение качества грецких орехов, реализуемых в розничной торговой сети, и разработка алгоритма прогнозирования их лежкоспособности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / О. В. Юрина. - 2018. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (21 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.55.01634.51(043)

    Кл.слова (ненормированные): ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ -- КАЧЕСТВО -- ЛЕЖКОСПОСОБНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-4107)

    Шифр в сводном ЭК: 2d5ca5f911337ea26bb72cf15d8a9b7c



    Заказ фрагмента документа ₽