• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зимон, А. Д. Адгезия пищевых масс / А. Д. Зимон, А. М. Евтушенко. - М. : ДеЛи принт, 2008 (Вологда). - 397 с. : ил. - Библиогр.: с. 373-393 (393 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-163-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ХИМИЯ
    Доп. точки доступа:
    Евтушенко, А.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/49078)

    Шифр в сводном ЭК: 2cb5b69525bb2fb0595f3e1c8ba03d54



    Заказ фрагмента документа ₽