Полное описание
> Зимон, А. Д. Адгезия пищевых масс / А. Д. Зимон, А. М. Евтушенко. - М. : ДеЛи принт, 2008 (Вологда). - 397 с. : ил. - Библиогр.: с. 373-393 (393 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-163-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ХИМИЯ
Доп. точки доступа:
Евтушенко, А.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/49078)>
Шифр в сводном ЭК: 2cb5b69525bb2fb0595f3e1c8ba03d54
Заказ фрагмента документа ₽