Полное описание
> Производство ароматических и вкусовых веществ с применением биотехнологических процессов. - 18 с. : ил. . - Пер.ст. Produktion von Aromen und .. / H. Ruttloff из журн.: // Ernahrung/Nutrition. - 1987. - N 7. - P.466-473. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: 74 назв.
ГРНТИ 65.55.37
Рубрики:
Пищевые продукты
Вкусовые продукты
Доп. точки доступа:
Ruttloff, H.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06928000162)>
Шифр в сводном ЭК: 2c1efeeaa7192e3f0ec095043900c6e5
Заказ фрагмента документа ₽