Полное описание
> Бильтрикова, Т. В. Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. В. Бильтрикова. - 2016. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.521.47(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХЕМОПРЕВЕНТОРЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-10523)>
Шифр в сводном ЭК: 2be870c819a69e85b5533a884c130efc
Заказ фрагмента документа ₽