• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мотрунич, М. А. Исследование и разработка технологии производства мороженого с использованием многокомпонентной злаковой составляющей : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. А. Мотрунич. - Кемерово, 2009. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20(15 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.29663.674(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-5360)

    Шифр в сводном ЭК: 2b920e7caf1e9fabdf4e198bd7e534d9



    Заказ фрагмента документа ₽