Полное описание
> Мотрунич, М. А. Исследование и разработка технологии производства мороженого с использованием многокомпонентной злаковой составляющей : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. А. Мотрунич. - Кемерово, 2009. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20(15 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.29 | 663.674(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-5360)>
Шифр в сводном ЭК: 2b920e7caf1e9fabdf4e198bd7e534d9
Заказ фрагмента документа ₽