• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сычева, О. В. Молоко: качество, состав, свойства. Проблемы и решения : монография / О. В. Сычева. - Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2014. - 145 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273470 (дата обращения: 30.10.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-4475-2497-5. - Текст : электронный.
    УДК
    637.12.05
    ББК
    36.95

    Аннотация: В монографии обобщены вопросы научной и производственной направленности, касающиеся состава, свойств и качества молока, а также методов их исследований.Особую актуальность эти вопросы имеют в связи с внедрением нового ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье – сырьё».Книга адресована, как специалистам, работающим в области получения и переработки молока, а также научным работникам, студентам и аспирантам.
    Доп. точки доступа:
    Сычева, Ольга

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273470


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 273470)

    Шифр в сводном ЭК: 2a943ddf323798e8444a988118aace1c



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация