• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Алферников, О. Ю. Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01, 05.18.04 / О. Ю. Алферников. - 2010. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-24 (19 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-15871)

    Шифр в сводном ЭК: 2a6808b195f291b087a91f3eff9a7720



    Заказ фрагмента документа ₽