Полное описание
> Применение и стабильность механически разделанного мяса / ВЦП. - 179 c. : ил. - Пер. дис.: Applications and stability of mechanically deboned meat / L. Riihonen. - 1991. - P. 1-109. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: 196 назв.
ГРНТИ 65.59.03
Рубрики:
Мясо
Кл.слова (ненормированные): ВОССТАНОВЛЕНИЕ МЯСА -- МЕХАНИЧЕСКИ РАЗДЕЛАННОЕ МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАЗДЕЛЫВАЮЩИЕ УСТАНОВКИ -- ХРАНЕНИЕ МЯСА
Доп. точки доступа:
Riihonen, L.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06926004097)>
Шифр в сводном ЭК: 2a304b0cd451e28a6f90d4d0afc912cc
Заказ фрагмента документа ₽