• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Multivariate analysis of data in sensory science / Ed.: T. Naes, E. Risvik ; сост.ed. T. Naes, сост.ed. E. Risvik. - Amsterdam [etc.] : Elsevier, 1996. - XVI,348 p. p. : ill. - (Data handling in science and technology ; vol.16). - ISBN 0-444-89956-1. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.в конце статей.Указ.:с.343-348

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Naes, T.\ed.\
    Risvik, E.\ed.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/15145/16)

    Шифр в сводном ЭК: 2a07e659d4c408b9640019ddd12be240



    Заказ фрагмента документа ₽