Полное описание
> Multivariate analysis of data in sensory science / Ed.: T. Naes, E. Risvik ; сост.ed. T. Naes, сост.ed. E. Risvik. - Amsterdam [etc.] : Elsevier, 1996. - XVI,348 p. p. : ill. - (Data handling in science and technology ; vol.16). - ISBN 0-444-89956-1. - Текст : непосредственный.
Библиогр.в конце статей.Указ.:с.343-348
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Naes, T.\ed.\
Risvik, E.\ed.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/15145/16)>
Шифр в сводном ЭК: 2a07e659d4c408b9640019ddd12be240
Заказ фрагмента документа ₽