Полное описание
>
Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : учебное пособие / Дворецкий Д. С. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2013. - 352 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/64153.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ -- ВЫБОР ТЕХНОЛОГИИ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ МОЩНОСТИ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОЩАДКА СТРОИТЕЛЬСТВА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Изложена методология (система принципов, способов организации и построения теоретической и практической деятельности при проектировании) и формализована стратегия проектирования промышленных энерго- и ресурсосберегающих технических систем (технологических процессов, оборудования и автоматического управления) пищевых производств. Предложена многоэтапная методика интегрированного проектирования гибких автоматизированных технических систем (ТС). Специальные разделы посвящены вопросам безопасности и методическим указаниям по выполнению выпускных работ бакалавров и магистров. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 240700 – Биотехнология (профиль «Пищевая биотехнология»), 260100 – Продукты питания из растительного сырья, 260500.68 – Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения.
Доп. точки доступа:
Дворецкий, С. И.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 64153)>
Шифр в сводном ЭК: 29fa3522eb25e5deb417748379046e01
Просмотр издания ЭБС IPR SMART