• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сивенкова, Т. П. Технология молочно-белковых продуктов с использованием нетрадиционной закваски : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Т. П. Сивенкова. - СПб, 1993. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: С.Петербург.технол.ин-т холодил.пром-сти. Библиогр.: с.16(5назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.138(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР93-3919)

    Шифр в сводном ЭК: 29d89c71d3d4dee50b6d130b448580ae



    Заказ фрагмента документа ₽