• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Козьмина, Н. П. Биохимические основы улучшения качества зерна / Н. П. Козьмина, заслуженный деятель науки, доктор биологических наук, профессор. - Москва : Хлебоиздат, 1959. - 402, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - 5000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.03664.715.016

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты -- Качество
    Мука -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗЕРНО -- ИОНИЗИРУЮЩИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ -- КЛЕЙКОВИНА -- МУКА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- ХРАНЕНИЕ

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/13089)

    Шифр в сводном ЭК: 296949386677d3b133869035fb84ebda



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания