Полное описание
> Основные конструкции пищевых аппаратов : учеб. пособие: для студентов вузов / А. М. Бородулин [и др.] ; Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности. - Кемерово : [б. и.], 2009 (Кемерово). - 166 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 164-165 (16 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-531-6. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.13 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Бородулин, А.М.
Менх, В.Г.
Шушпанников, А.Б.
Потапов, А.Н.
Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/59302)>
Шифр в сводном ЭК: 278609d60ef169f71533ece328abf2e4
Заказ фрагмента документа ₽