Полное описание
> Brunazzi, G. The Importance of Packaging Design for the Chemistry of Food Products / G. Brunazzi, S. Parisi, A. Pereno. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-08452-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-08452-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664.004.3 |
Кл.слова (ненормированные): ОПАСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ РИСКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Доп. точки доступа:
Parisi, S.
Pereno, A.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-08452-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-367750)>
Шифр в сводном ЭК: 2715f4fcad1257fefe30973fdbf70b8c
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания