• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лафишев, А. Ф. Разработка технологии белково-жирового продукта на основе цельного молока и несепарированной подсырной сыворотки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. Ф. Лафишев. - Ставрополь, 2003. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 18-19(13 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344.8(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-10136)

    Шифр в сводном ЭК: 2654fbac599736d7d80f3c258ded97da



    Заказ фрагмента документа ₽