Полное описание
> Лафишев, А. Ф. Разработка технологии белково-жирового продукта на основе цельного молока и несепарированной подсырной сыворотки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. Ф. Лафишев. - Ставрополь, 2003. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 18-19(13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344.8(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-10136)>
Шифр в сводном ЭК: 2654fbac599736d7d80f3c258ded97da
Заказ фрагмента документа ₽