• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Прянишников, В. В. Инновационные технологии в мясопереработке / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков, Г. И. Касьянов. - Краснодар : Экоинвест, 2011. - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-159 (74 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-94215-124-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01001.895:637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Инновации

    Доп. точки доступа:
    Ильтяков, А.В.
    Касьянов, Г.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/97749)

    Шифр в сводном ЭК: 262706afe27c873c52e99c60d205d163



    Заказ фрагмента документа ₽