Полное описание
> Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов / Б. Н. Семенов [и др.]. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2005 - . - В надзаг.: Калининград. гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
Ч. 1 : Теоретические основы холодильной технологии пищевых продуктов. - 2005. - 400 с. : ил. - Библиогр.: с. 399-400(21 назв.). - 70 экз. - ISBN 5-94826-092-5
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Хранение холодильное
Доп. точки доступа:
Семенов, Б.Н.
Анохина, О.Н.
Притыкина, Н.А.
Киселев, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20061003 : ХР (-20061003)
Свободны: ХР (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/62536/1)>
Шифр в сводном ЭК: 25c04da5c957e6a509278bb12436f175
Заказ фрагмента документа ₽