• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Машкин, Д. В. Разработка технологии заквасок для предупреждения микробиологической порчи хлебобулочных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / Д. В. Машкин. - СПб., 2006. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16(6 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.642.2(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-1902)

    Шифр в сводном ЭК: 243edf12d789073597268d297498515d



    Заказ фрагмента документа ₽