Полное описание
> Дараселия, Г. Я. Микробиология, гигиена и безопасность питания : учеб. пособие / Г. Я. Дараселия. - Астрахань : Изд-во АГТУ, 2008. - 379 с. - Библиогр.: с. 378-379 (29 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89154-251-8. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Астрахан. гос. техн. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 | |
664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Пищевые продукты -- Качество
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/54412)>
Шифр в сводном ЭК: 235b4f114bbe42be132e0778c97612dc
Заказ фрагмента документа ₽