• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дараселия, Г. Я. Микробиология, гигиена и безопасность питания : учеб. пособие / Г. Я. Дараселия. - Астрахань : Изд-во АГТУ, 2008. - 379 с. - Библиогр.: с. 378-379 (29 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89154-251-8. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Астрахан. гос. техн. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8
    664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Микробиология
    Пищевые продукты -- Качество

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/54412)

    Шифр в сводном ЭК: 235b4f114bbe42be132e0778c97612dc



    Заказ фрагмента документа ₽