Полное описание
> Крюкова, Е. В. Формирование качества мучных кондитерских изделий с использованием полбяной муки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. В. Крюкова. - 2014. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.68(043) |
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-3261)>
Шифр в сводном ЭК: 23178aa89272c5fdb7ef42bcd476e321
Заказ фрагмента документа ₽