• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Крюкова, Е. В. Формирование качества мучных кондитерских изделий с использованием полбяной муки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. В. Крюкова. - 2014. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68(043)

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-3261)

    Шифр в сводном ЭК: 23178aa89272c5fdb7ef42bcd476e321



    Заказ фрагмента документа ₽