Полное описание
> Дедегкаев, А. Т. Биотехнологические основы формирования качества светлого пива : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.07 / А. Т. Дедегкаев. - СПб., 2013. - 32 с. : ил. - Библиогр.: с. 28-32 (48 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.43.31 | 663.4.012.1:543(043) |
Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СВЕТЛОЕ ПИВО -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-14235)>
Шифр в сводном ЭК: 224df2d6e4091c0b664cc29a9a21861e
Заказ фрагмента документа ₽