• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Доссу-Йово Пьер. Биохимическое обоснование совершенствования традиционных способов производства рыбных продуктов "Lanhouin" в Бенине : специальность 03.00.04 "", 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Доссу-Йово Пьер. - Краснодар, 2002. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 18-20(17 назв.)

    ГРНТИ УДК
    69.51.31664.956(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-5630)

    Шифр в сводном ЭК: 221b5ce28784ff354aaeccb24d4583df



    Заказ фрагмента документа ₽