• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пичугина, Т. В. Разработка промышленных технологий получения и применения препарата на основе молочно-кислых бактерий для пищевой промышленности : специальность 03.00.23 "" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / Т. В. Пичугина. - М., 1995. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.гос.акад.пищевых производств. Библиогр.: с.24-25(6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-3861)

    Шифр в сводном ЭК: 21be683ce5163912ebbb1274f3e8e15f



    Заказ фрагмента документа ₽