Полное описание
> Криштафович, В. И. Разработка и оценка качества полуфабрикатов из мяса уток и конины / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева; под ред. В. И. Криштафович. - М. : Маркетинг, 2009 (Люберцы (Моск. обл.)). - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 135-156 (188 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-7856-0690-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.52 |
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты
Доп. точки доступа:
Жебелева, И.А.
Прокушева, Е.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/63764)>
Шифр в сводном ЭК: 215c356bb8e815ce190eea9d7f00edc2
Заказ фрагмента документа ₽