• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Криштафович, В. И. Разработка и оценка качества полуфабрикатов из мяса уток и конины / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева; под ред. В. И. Криштафович. - М. : Маркетинг, 2009 (Люберцы (Моск. обл.)). - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 135-156 (188 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-7856-0690-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.52

    Рубрики:
    Мясные полуфабрикаты

    Доп. точки доступа:
    Жебелева, И.А.
    Прокушева, Е.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/63764)

    Шифр в сводном ЭК: 215c356bb8e815ce190eea9d7f00edc2



    Заказ фрагмента документа ₽