Полное описание
>
Функциональные продукты питания: от теории к практике / Н. П. Шевченко, М. В. Каледина, Л. В. Волощенко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Белгородский государственный аграрный университет имени В. Я. Горина. - Майский, Белгородская обл. : Белгородский ГАУ, 2020. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 265-288 (342 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-604480-62-5. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- ФИТОЭКСТРАКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КЛАССЫ
Аннотация: В монографии представлены литературные данные по функциональным продуктам и функциональным ингредиентам и собственные исследования по разработке технологий и рецептур функциональных продуктов различной направленности, даны функционально-технологические свойства функциональных ингредиентов и их влияние на качественные показатели готовых продуктов. Издание рекомендуется для бакалавров, студентов, магистров, аспирантов и специалистов, занимающихся в области пищевой промышленности.
Доп. точки доступа:
Шевченко, Н.П.
Каледина, М.В.
Волощенко, Л.В.
Байдина, И.А.
Федосова, А.Н.
Белгородский государственный аграрный университет имени В. Я. Горина
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/87687)>
Шифр в сводном ЭК: 21163f5be5b3b1471e90352cdd8d1dcc
Заказ фрагмента документа ₽