• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Функциональные продукты питания: от теории к практике / Н. П. Шевченко, М. В. Каледина, Л. В. Волощенко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Белгородский государственный аграрный университет имени В. Я. Горина. - Майский, Белгородская обл. : Белгородский ГАУ, 2020. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 265-288 (342 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-604480-62-5. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- ФИТОЭКСТРАКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КЛАССЫ
    Аннотация: В монографии представлены литературные данные по функциональным продуктам и функциональным ингредиентам и собственные исследования по разработке технологий и рецептур функциональных продуктов различной направленности, даны функционально-технологические свойства функциональных ингредиентов и их влияние на качественные показатели готовых продуктов. Издание рекомендуется для бакалавров, студентов, магистров, аспирантов и специалистов, занимающихся в области пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Шевченко, Н.П.
    Каледина, М.В.
    Волощенко, Л.В.
    Байдина, И.А.
    Федосова, А.Н.
    Белгородский государственный аграрный университет имени В. Я. Горина

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/87687)

    Шифр в сводном ЭК: 21163f5be5b3b1471e90352cdd8d1dcc



    Заказ фрагмента документа ₽