Полное описание
> Food powders : physical properties, processing, and functionality / G. V. Barbosa-Canovas [et al.] ; SpringerLink (Online service). - Boston, Ma : Kluwer acad. publ., 2005. - on-line. - (Food engineering series). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0. - ISBN 978-0-387-27613-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09 | 664-492.2 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Barbosa-Canovas, G.V.
Yan, H.
Juliano, P.
Ortega-Rivas, E.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664-492.2/F74-083307)>
Шифр в сводном ЭК: 2043ef7cd33cc91995923d5565f7cb83
Просмотр издания